Hoje eu trago para vocês um receita feita pela Danielle Noce , onde ela fez um vídeo especial para o Depois dos Quinze . Onde ela ensina a fazer um delicioso brigadeiro de leite ninho recheado com nutella , é delicioso e super fácil de fazer e não pode faltar em nenhuma festa de aniversário concordam ? espero que vocês gostem ...
- 1 lata de LEITE CONDENSADO
- 5 colheres de sopa (daquelas de mãe, bem cheias ;D) de LEITE NINHO
- 1 colher de sopa bem cheia de MANTEIGA SEM SAL
- 70 gramas de CHOCOLATE BRANCO em gotas (ou picados)
- 100 gramas de NUTELLA
- 1 pitada de SAL
- 1 colher de sopa de GLUCOSE ou MEL
Modo de preparo :
1. Misture todos os ingredientes (menos a nutella) na panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar até dar o ponto de brigadeiro.
2. Leve para gelar.
3. Passe um pouco de manteiga na mão e abra bolinhas achatadas no centro da palma da sua mão e coloque meia colher de chá de Nutella no centro desta bolinha e feche dobrando as bordas. Dica: se você deixar a Nutella na geladeira por uma hora, ela fica mais durinha e é mais fácil para pegar e enrolar as bolinhas.
4. Enrole a bolinhas e passe no confeito.
5. Coloque em forminhas e sirva!
Então é isso ... espero que vocês tenham gostado ...
Beijinhos da blogueira : Andressa Tureck
Nenhum comentário:
Postar um comentário